Tampil beda, modifikasi simpel lampu depan Yamaha R15 dengan scotlite.

Modifikasi headlamp Yamaha R15 dengan scotlite atau disebut juga headlamp sipit Yamaha R15 memang sudah menjamur bagi kalangan R15 Owner. Namun dari beberapa tampang Yamaha R15 yang telah dimodifikasi headlamp atau lampu depannya, ada salah satu bentuk modifikasi headlamp Yamaha R15 yang menarik perhatian MB Bro & Sis. Selintas dari modifikasi ini membuat tampang R15…

Inikah tampang gamblang headlamp Yamaha MT25?

  Dari sekian banyak photo spy shot Yamaha MT25 yang beredar di dunia maya terus terang, yang paling menarik perhatian MB adalah foto headlamp atau lampu utama Yamaha MT25 ini. Sayangnya foto headlamp Yamaha MT25 yang kemarin pernah dibahas di sini pun belum jelas hanya terlihat sebagian. Ini dia penampakan photonya :

Photo headlamp Yamaha MT25 bikin pusing pala barbie.

  Ada kabar terbaru dari Yamaha MT25 ni Bro & Sis. Setelah beberapa spy shot penampakan bagian belakang Yamaha MT25 sedang testride di jalan raya, akhirnya muncul juga penampakan atau foto bagian depan termasuk headlamp Yamaha MT25. Namun sayangnya foto spyshot headlamp atau lampu depan Yamaha MT25 cuma terlihat sebagian :

5 model skotlet headlamp Yamaha R15.

  Entah dapat wangsit darimana para pemilik Yamaha R15 ini banyak yang memodifikasi Headlamp atau lampu depan motornya dengan skotlet. Tapi kalau ditelusuri lebih jauh memang sepertinya mudah, bentuk head lamp R15 yang mengikuti lekuk body fairing depan sangat menunjang ditempeli scotlite, Bentuknya juga macam-macam ada yang berbentuk headlamp sipit ada juga yang diberi tambahan…

Pasang skotlet di headlamp bikin New Vixion tambah ganteng!

Pengalaman riding di jalanan dan melihat tampang NVL jadi pangling, sebabnya karena banyak pemilik motor ini memodifikasi headlamp dengan skotlet. Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet juga murah, mungkin hanya mengeluarkan…

Nyoba bikin headlamp sendiri

Sebelum beli motor dulu pengen punya motor sport yg ringan ga terlalu berat simpel mirip2 ninja R gitu & diliat liat pio headlampnya berasa terlalu gede & keliatan klasik. Karenanya timbul keinginan untuk ganti headlamp & kebetulan di bandung banyak tuh ninja rider pake headlamp motor bebek, motor apa ya…. Akhirnya beli deh headlamp satria…