Panik kunci kontak off starter motor hidup terus.

mesinl

 

Bro & Sis, pernah gak ngalamin dinamo stater motor Bro & Sis gak mau mati walaupun kunci kontak di posisi off? Kalau pernah mengalami kejadian seperti ini pastinya bikin panik apa lagi di tempat keramaian. Sama halnya seperti yang dialami oleh MB sendiri, gak ada hujan gak ada angin entah kenapa tiba-tiba starter motor yang MB tunggangi sehari-hari dinamo staternya gak mau mati walaupun kunci kontak di posisi off.

Pastinya MB bingung panik, alat-alat seperti obeng, tang, dll yang biasa disimpan di bagasi lupa dibawa. Kejadiannya malam hari dan perjalanan pulang masih sekitar 20 menit lagi. Saking paniknya tombol starter diketok-ketok namun hasilnya tetap nihil.

Akhirnya MB lanjutkan perjalanan dengan bunyi dinamo starter yang masih berputar, efeknya di tengah perjalanan terlihat lampu speedometer mulai meredup, sein gak nyala, apalagi klakson, dan semuanya pun mati termasuk dinamo starter, mungkin penyebabnya karena strum aki benar-benar habis.

Setelah sampai di rumah langsung buka cover bodi dan copot kabel terminal positif negatif accu. Setelahnya terus terang ada satu pertanyaaan yang bikin penasaran, Kenapa dinamo staternya gak mau mati walaupun kunci kontak di posisi off, padahal kan seharusnya semua sistem kelistrikan motor mati kalau kunci kontak off?

Selidik punya selidik ternyata kabel dari dinamo starter tidak melalui sekring apalagi kunci kontak seperti gambar di bawah ini :

JALUR BENDIK

 

Yup, kabel negatif dinamo starter langsung terhubung ke terminal negatif accu (garis warna biru) dan kabel positif (garis merah) menuju terminal bendik (A), setelah itu dari terminal bendik kedua (B) barulah terhubung dengan terminal positif accu. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di gambar atau skema di bawah ini :

starter motor

Seperti yang terlihat di gambar atas bendik ini fungsinya seperti saklar (B) yaitu menghubungkan dan memutuskan arus listrik dari terminal positif accu (A) menuju positif dinamo (C). Di dalam bendik ini ada sebuah elektromagnet yang berfungsi membuka dan menutup saklar (B) dan elektromagnet ini dikendalikan oleh dua kabel yang terhubung dengan kunci kontak melalui tombol starter. Dengan kata lain sebenarnya bendik ini adalah semacam relay. Cara mengecek bendik ini rusak atau masih bagus yaitu dengan menghubungkan dua terminal (A dan C) di bendik dengan kabel atau obeng. Kalau dinamo stater atau mesin nyala berarti bendik rusak dan kalau mesin tetap mati berarti bendik masih oke.

Selain itu tombol starter di handle stang motor juga perlu di periksa. Setelah MB periksa di dalam kotak starter ini ada kabel yang copot dan sedikit mengelupas hingga menuju headlamp. Setelah diingat-ingat lagi ternyata penyebabnya karena MB menekan saklar engine cut off sambil menekan tombol starter bersamaan karena mesin agak lama hidup. Setau MB kejadian dinamo stater motor gak mau mati walaupun kunci kontak di posisi off ini biasanya terjadi di motor Scorpio, Tiger, & kharisma. Mungkin karena itu juga posisi saklar engine cut off agak tinggi di atas tombol starter.

saklar engine stop

 

Gak percaya? coba aja..mrgreen

Iklan

31 pemikiran pada “Panik kunci kontak off starter motor hidup terus.

  1. klo di scorpio itu karena bendiknya sudah rusak bro, harus ganti baru, temporary penyelesaiannya pada saat dinamo stater tetap nyala walupun kunci off di gebuk-gebuk aja body kanan scorpionya tempat ada bendiknya, nanti mati sendiri. CMIIW

    Suka

  2. gan mo nanya klo kondisinya kunci kontak on starter nyala trus tp mesin tdk hidup.gimana tu gan?problemnya sama kah?

    Suka

  3. maaf…kalo menurut gambar diatas jika pinA dan pinC dihubungkan mau bendik rusak atau bagus pasti dinamo akan berputar…jadi mungkin untuk mengeceknya dari jalur yang ada kumparannya…jika kumparan itu dialiri listrik maka akan menimbulkan medan magnet yang akan mengaktifkan pinB sehingga pinA dan pinC terhubung lalu dinamo pun berputar…menurut analisa saya…tp maaf bila ada keslahan…

    Suka

    • Wah gpp sob thanks koreksinya MB malah seneng kalo ada komentar gini biar tambah gamblang penyebabnya, sayang MB belum sempat bongkar bendik kalau tau daleman bendik bisa lebih jelas kayanya…:)

      Suka

      • Kalau hanya starternya yang mati kemungkinan strum aki habis karena dinamo starter berputar terus menerus. Kalau aki sudah oke tapi starternya masih mati juga coba periksa sekring & bendik starter.
        Udah pake kick starter belum? Kalau diengkol mesinnya tetap mati kemungkinan ada part yang rusak, mau gak mau harus dibawa ke bengkel buat ditelusuri penyebabnya.

        Suka

  4. wah persis scorpio saya juga gitu, kunci kontak of tapi starter nyala hmm panik bukan main mana malem”, aki drop,, kick starter beraaaaatttttttt
    nyampe rumah belum sempet oprek. mau coba saran agan” di atas. 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  5. Kalo motor beat karbu gimana gan,kasusnya sama posisi kontak udah off tapi mau mati,terus sebaliknya posisi off motor masih bisa di starter,thk

    Suka

  6. Bro,ceritanya bgini bro,ak stater motor trus nyala motornya tp staterx nyala trs,,jdi ak off kan tetap nyala,cepat2ak cabut cover busi tetap nyala,ak lepas sekring tetap nyala,, lama kelamaan mati motornya,ak cek dalam keadaan off ak sentuh negatif aki pake obeng kok ada percikan api padahal kontak dalam keadaan off,ak engkol2 motor ga mau nyala,ak cek api busi tdk ada sama sekali apinya,jdi apanya tu bro

    Suka

  7. Kejadian jg sm smashku… dah sempet curiga sbnernya ke bendiknya tapi berhubung stelah bongkar pasang normal lg ya sdah biarkan. Ealah kambuh lagi stelah sbulan mana aki stelah habis gak bisa normal lagi. Duh ksian aki aki jd korban gra2 ni bendik…

    Suka

  8. Mo nanya bro, motor sy jg pernah di satrter lalu mesin hidup tp stater tdk mau off, sy matikan kontak stater ttp nyala terus,akhirnya sp habis tu acvu nya, trus sy ganti accu baru n bendiknya tp sp skrang stater tak mau jg kira2 solusinya gmana ya broo tq

    Suka

  9. Motor satria fu slalu mengluarkan bunyi staternya jika posisi mesi mash hidup tpi jka mesinnxa sudah off suara staternys mati jg dan bila dihupkan lg dbn q engkol pas mesin hidup langsung muncul bunyi staternya…
    Tolong bantu saya

    Suka

  10. bang masalahnya sma, cuma bedanya kalo saya di beat FI jd lampu spedonya gk mw mati padahal posisi kontak udh off ?
    semua normal dr lampu indikator smpe starter klo kontak on starternyala . cma pas kontak mati atw off it lampu spedo ajj yg gmw mati . kira2 ap itu sama ky semacam bendiknya juga rusak y bang ?
    makasih

    Suka

  11. Bro kalo gak salah dalam posisi mesin idup lampu tiger bisa nyala tanppa accu ya?-koreksi kalo salah, lupa2 inget hehe- Nah seabis starter nyala terus sampe mati sendiri kok lampu tetep gak idup yak walopun motor udah dinyalain lamaa bet?, masa aki jadi tekor gak ada pengisian? Btw bendik dites masih sehat, saklar stater stang juga, makasi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s