Bikin sendiri rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor?(4)

Mungkin seharusnya artikel ini ditulis di awal, namun tidak ada salahnya juga kalau TP bahas sedikit tentang dasar2 listrik. Listrik adalah sebuah energy yang dipancarkan dari kutub positif dan diterima oleh kutub negative yang dihasilkan dari sumber listrik ( batre, accu, dsb). Mungkin sifat listrik hampir sama dengan aliran air di sungai. kita ibaratkan kutub positif listrik adalah mata air di gunung dan kutub negative adalah laut. Air sungai sebelum mengalir ke laut bisa dimanfaatkan orang2 sejak dulu, misalnya untuk penggilingan padi dengan menggunakan kincir air. Coba perhatikan gambar dibawah:

Gambar

Dari gambar di atas mata air adalah lingkaran (+) dan lautan adalah (-) dan di tengah aliran air sungai ada kincir air. Ada kasus misalnya aliran air sungai terlalu deras pastinya kincir air berputar terlalu kencang & bisa2 kincir air protol alias rusak, cara mengatasinya aliran air sungai perlu dikurangi dengan menambah bendungan agar arus lebih lambat. cek gambar dibawah:

Gambar

Di gambar atas ada 2 bendungan yang diletakan setelah mata air dan sebelum kincir air. Fungsi bendungan ini adalah untuk menghambat arus air, jadi ketika air masuk ke bendungan ditahan dulu dan hanya keluar sedikit lewat lubang kecil di tengah bendungan.

Kalau yang merah2 itu apa? Itu namanya katup brosis, seperti yg terlihat di gambar sifat katup ini hanya bisa dialiri arus air dari kanan ke kiri. Jadi kalau misalnya arus aliran sungai dibalik misalnya lautan adalah mata air, air akan menekan katup/pintu berwarna merah. Pintu merah ini akan menutup tertahan oleh pinggir katup sehingga air tidak bisa mengalir menerobos pintu merah.

Nah… katup ini dalam elektronika sama saja fungsinya dengan dioda, dioda hanya bisa dialiri arus listrik dari kaki “anoda” dioda menuju “katoda” dioda. kaki katoda dioda ditandai lingkaran putih di bodinya.

dioda

 

Lalu fungsi bendungan juga sama dengan resistor yaitu menghambat arus listrik supaya gak kegedean, kincir air bisa juga diibaratkan dengan lampu, lihat gambar di bawah :

Gambar

Sama kan brosis? dari gambar2 di atas sifat aliran air sungai hampir sama dengan listrik, namun ada sedikit perbedaan, dalam hal kelistrikan haram jika kita menghubungkan langsung dengan kabel kutub positif & negatif tanpa resistor & lampu atau komponen lain yg sifatnya mengkonsumsi listrik. Menghubungkan langsung dengan kabel kutub positif & negatif baik sengaja/tidak disebut konsleting atau hubungan singkat :

 

listrik accu jangan2

Contoh gambar di atas adalah hubungan singkat yang menyebabkan resistor rusak karena arus mengalir dari kutub positif melalui 2 resistor langsung terhubung dengan kutub negatif karena kabel kuning.

 

listrik accu jangan2b

Contoh gambar di atas adalah hubungan singkat yang menyebabkan dioda rusak karena arus mengalir dari kutub positif melalui kabel kuning langsung terhubung dengan kutub negatif dioda.

 

listrik accu jangan

Contoh gambar di atas apalagi, karena arus mengalir dari kutub positif  terhubung langsung dengan kutub negatif oleh kabel kuning.

 

listrik accu gpp

Tapi kalau ngehubungin kabel kaya gini gpp, brarti dioda jadi gak aktif, Intinya sih jangan sampai kabel negatif & positif terhubung langsung. Mungkin karena takut konslet juga kali ya makanya mata air ada digunung jauh dari  dari laut, emang ada ga sih mata air didalam laut?

 

Terus fungsi dioda di rangkaian led kemaren2 apa dong?

Ok sori brosis ngelantur, untuk fungsi dioda kita lihat gambar ini dulu:

led4+tahanan full2bgg

Digambar ada 5 buah resistor 330 ohm yang ditujukan khusus untuk 2 rangkaian 4 led yang berfungsi untuk lampu senja. ada juga 3 buah resistor 330 ohm yang ditujukan khusus untuk 6 rangkaian 4 led yang berfungsi untuk lampu rem. jadi ketika kunci kontak posisi on arus mengalir melalui 5 buah resistor 330 ohm, sengaja diberi 5 buah resistor supaya lampu rem senja lebih redup. Arus listrik tidak akan mengalir melalui 3 buah resistor 330 ohm karena kaki dioda yang terhubung dengan 5 buah resistor 330 ohm adalah kaki Katoda, ingat listrik hanya bisa mengalir dari anoda ke katoda, oleh karena itu untuk lampu senja yang menyala hanya 2 rangkaian 4 led.

led4+tahanan full2bgg senja

 

Namun ketika pedal rem di injak arus listrik mengalir melalui 3 buah resistor 330 ohm, karena kaki dioda yg terhubung dengan 3 buah resistor 330 ohm adalah kaki anoda maka arus listrik mengalir juga melewati 5 buah resistor 330 ohm yang diberikan oleh kaki oleh kaki katoda dioda. tentunya arus listrik yg melewati 3 buah resistor 330 ohm lebih besar daripada arus yang dilewati 5 buah resistor 330 ohm, akibatnya 2 rangkaian 4 led yg berfungsi sebagai lampu senja ikut terang sama seperti 6 rangkaian 4 led ketika pedal rem diinjak. Jadi fungsi dioda sebagai shortcut atau jalan pintas arus listrik ketika pedal rem diinjak.

led4+tahanan full2bgg rem

 

Kalo misalnya ngak pake dioda gmana masbro?

Kalau ga pakai dioda ya 2 rangkaian 4 led yg berfungsi sbg lampu senja nyalanya tetap redup karena arus listrik yang didapat dari 2 rangkaian 4 led itu tetap dari 5 buah resistor 330 ohm.

Trus kalau lampu senjannya dibikin nyala semua gimana?

Maksudnya untuk lampu senja bukan cuma 2 rangkaian 4 led saja yang nyala tapi 6 rangkaian 4 led juga kan?

Yoi bro tapi redup?

Kalau mau dibikin kaya gitu berarti fungsi dioda (sebagai/seperti katup) di-nonaktifkan, caranya tinggal sambung langsung sebuah kabel dari kaki katoda dioda dan kaki anoda dioda. jadi ketika kunci kontak dalam posisi on & pedal rem belum diinjak arus listrik mengalir melalui 5 buah resistor 330 ohm menuju 2 rangkaian 4 led juga 6 rangkaian 4 led melalui kabel pengganti dioda tadi seperti ini:

led4+tahanan full2bgg rem xxx

Lalu ketika pedal rem diinjak, karena hambatan 5 buah resistor 330 ohm lebih besar dari 3 buah resistor 330 ohm maka arus dominan melalui 3 buah resistor 330 ohm lebih menuju 6 rangkaian 4 led lalu melalui kabel pengganti dioda tadi menuju 2 rangkaian 4 led seperti ini:

led4+tahanan full2bgg remxxxx

 

Ya mungkin kejadiannya sama seperti aliran air, pasti air akan memilih mengalir melalui jalur yang hambatannya lebih kecil juga kan?

Gimana brosis udah ada bayangan belum, gampangkan buatnya?

hah.. pusing, puyeng??

Coba liat urutan artikel sebelumnya… :mrgreen:, tapi emang enaknya langsung paraktek sih.. Jadi pengen bikin lagi.. tapi bikin buat lampu rem motor apa ya… hmmm…  :roll:

`

Edit: Baca lanjutannya disini ya … smile  —–> thepioz.wordpress.com/2014/05/05/bikin-sendiri-rangkaian-lampu-led-untuk-lampu-rem-motor-5/

`

`

`

`

Iklan

43 pemikiran pada “Bikin sendiri rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor?(4)

  1. Sama2 gan.. emg sebenarnya rangkaian led sederhana bikinnya. cuma yg rada susah ngepas2in resistor supaya nyala led ga terlalu terang biar awet. karena untuk motor tegangan listrik kurang stabil & mungkin tiap2 merk motor jg beda.. 🙂

    Suka

  2. mlm ini sy udah berhasil bikin lampu rem led seperti rangkaian om ini..pertama bingung jg soalnya dpt resistor ny yg warna biru..tp pas dcoba normal aja..cuman rangkaian sebelum dioda yg senjanya pake 1 resistor aja..rem nya gak pke..itu gak pp ya om?

    Suka

    • Iy resistor jg macem2 warna bodinya, yg penting warna lingkarannya sama. Sebenernya si gpp, cuma pengalaman kalo ga dikasih resistor sewaktu kita nge-rem di rpm tinggi resiko led mati/rusak lebih besar, biasanya ada beberapa led yg ga kuat dari seluruh rangkaian led. Bagusnya masing2 dikasih resistor 330 ohm lg kl nyalanya masih terang, daripada kita hrs beli led lg? Kl ternyata dgn 330 ohm malah terlalu redup pasang resistor yg nilainya kurang dr 330 ohm, misalnya 150 ohm/50 ohm. Ya intinya sih untuk nilai resistor 330 ohm tidak mengikat karena kelistrikan setiap motor beda2 apalagi beda merk, keep seripit 😀

      Suka

  3. Ping balik: Bikin sendiri rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor? (5) | THEPIOZ

  4. Ping balik: Bikin sendiri rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor? (3) | THEPIOZ

  5. banyak amad resistornya gan . saya punya rangkaian led biru series 3 baris 10 resistor di tiap akhir series dan led sebanyak 30 buah.

    led saya series dengan resistor sebesar 82ohm . tetapi kenapa seminggu ini led biru 1 seri redup dan mau akan mati . itu kenapa ya mas ?

    atau kekecilan resistornya atau memang kurang besar nilai besaran resistornya ? saya waktu itu make resistor ukuran 82ohm 1/8 watt ?

    memang sih lednya saya pasang di motor . di dalem headlamp motor . led angel eyes buat sendiri . mungkin apa karena gas langsam lednya jadi mati ?

    terima kasih sebelumnya

    Suka

    • Sengaja dibanyakin maksudnya supaya kita bisa atur sendiri berapa nilai resistor yang tepat karena kelistrikan setiap motor beda2 voltasenya naik bisa kurang, kalau misalnya motor kita cocok dengan 3 resistor 330 ohm series seperti ditulisan atas, bisa juga diganti dengan 1 resistor yang nilainya sama. jadi misalnya 330+330+330=990 ohm bisa diganti dengan resistor 1000 ohm (1K ohm).

      Sepertinya memang kekecilan, coba pakai resistor 147 Ohm.

      Coba cek kondisi lednya dulu biasanya 1 led cacat 2 led yg lainnya jg ikut redup.. warna biru biasanya ada 2 jenis, ada warna biru cerah ada juga yang agak keunguan, yang biru cerah ini yang rada sensitif.

      Sama2 sob… 🙂

      Suka

  6. Ping balik: Memperbaiki lampu rem variasi led Scoopy yang rusak. | MOTORBLITZ

  7. gan mau nanya kalau mau terang lampu remnya pake resistor yg brp OHM ya gan?
    trus kalau buat lampu senja harus pake resisstor brp Ohm?
    maklum masih belajar kelistrikan sembari nambah ilmu 😀

    Suka

  8. Thank motorBlitz rankaian yang di blog agan sukses saya praktekan di Tirev kesayangan ane
    mau nanay lg emangnya kalau LED putih GK terlalu terang nembus Mika merah ya gan?
    kebetulan saya untuk 2 rangkaian 4 LED putih lampu senja pakai Resistor 150 Ohm 2 biji
    sedangkan lampu rem 6 rangkaian 3 LED hanya menggunakan 1 biji Resistor 150 Ohm
    dan hasil nya lumayan terang tp pas pasang Mika lampu ORI(Mika Merah) Nyalanya jadi Redup gan.
    apa karena saya menggunakan LED warna Putih?

    Suka

    • sama2.. 🙂 kayanya masalahnya karena pake lampu led putih, dulu juga MB pernah pakai led kuning maksudnya biar cahayanya lebih terang, tapi setelah dipasang mika merah ternyata warnanya bukan merah, tetap kuning tapi pucat & gak terang juga.. BTW led putih juga butuh arus lebih besar daripada led merah..

      Suka

  9. ada troble lg gan setelah di pake ngebut motor tiger ane lampu senja LEDnya kok padam 3 LED dan 1 LED nyalanya terang kok bisa gitu gan?

    sekalian dong gan kalau buat LED kuning dan LED merah harus di susun brp LED trus pake resistor yang brp 0hm biar lampunya gk putus sewaktu dibawa kebut motornya?

    kebetulan tiger saya kelistrikannya sudah bukan bawaan pabrik melainkan sudah di ubek ubek sm saya gan soalnya saya pake HID projektor Ballas 55w sih 😀

    Suka

  10. kalau di pagi hari keliatan sekali gk gan warna lampu LED nya?
    trus itu rangkaian LED yg http://led.linear1.org/led.wiz beneran/cuman bohongan doang gan?
    kelistrikan saya sih full DC tp pas keadaan langsam pengisian DC voltmeter di dasboard depan nunjukin 14,2volt dan saat nyalakan HID ballas 55w turun di 13,5 volt,saran agan pake yang sudah dikasih agan di komentar sebelumnya/ada saran lebih dari agan?

    mohon di jawab semua pertanyaan di atas dengan benar dan baik ya gan

    maklum Masih Newbie sekali

    Terima Kasih Atas Waktunya,salam roda 2
    😀 :v 🙂

    Suka

    • Keliatan –> https://motorblitz.com/2014/06/17/cara-sederhana-membuat-rangkaian-lampu-led-untuk-lampu-rem-motor-bagian-3/motorblitz-depan-senja-nyala/#main
      Soal terang gelap lampu led tergantung mata kita yang menilai yang mana nyala led waktu kelebihan atau kekurangan listrik. inget semakin besar nilai resistor semakin redup semakin kecil nilai resistor semakin terang tapi cepat rusak. bagusnya ketika baru nyoba dipasang beri nilai resistor yang paling besar (minimal 2k2 5 buah), trus sambung ke arus listrik. kalau redup kurangi nilai resistor sedikit demi sedikit sampai nyala lampu led pas, namun dengan catatan nyala lampu led yang pas ini ketika output listrik mksimal (waktu motor digeber).

      Bener dong, MB dulu juga belajar dari situ.

      Nah..berarti output listrik yang jadi patokan ketika lampu HID mati alias 14,2V, karena kalau yang jadi patokan 13.5V nanti waktu HID mati lampu led rusak kelebihan tegangan listrik.

      Yang jadi masalah waktu motor di RPM tinggi & waktu HID mati, pastinya tegangan listrik bisa lebih dari 14.2V. Anggaplah kemungkinan output listrik 15V waktu motor digeber.. Sekarang coba liat di led.linear1org berapa nilai resistor kalo pake 15V. nah itu nilai resisitor yang harus dipakai.

      Sama aj Sob MB juga kadang pake tiger & masih newbie juga, cuma beda pengalaman aj. inget kata pepatah pengalaman adalah guru yang paling baik… 😀 v

      Suka

  11. Ping balik: Auto rear fender, spakbor belakang motor otomatis bisa buka tutup sendiri (Part 2). | MOTORBLITZ

  12. om sya mau tanya..seandenya ngk pake resistor 330 ohm lgi gmna ..?
    cukup pake resistor 1 ohm setiap 4 led ..kira kira led mati ngk ?

    Suka

    • kalau gak pake terus nyala lampu terlalu terang bisa jadi lampu led mati. Tes aja dulu sob bikin 1 rangkaian 4 led tanpa resistor 330 ohm terus pasang di bagian bawah lampu rem, kalau mati berarti harus tambah resistor kalo nggak berarti oke.

      Suka

  13. oky om thanks ilmunya dan pencerahannya
    ane coba pake sesistor 180 ohm untuk lampu senja dan 22 ohm untuk lampu rem…takut cuma pake resistor 1 ohm aja ..hehehe
    cz nyari lampu warna merah susah bingit di kota ane

    Suka

  14. owh ia om mw tanya sekali lagi
    itu lednya harus dibaris 8 ia om ..ngk boleh misalkan di daris 4 ato 3 ..seandenya di baris kurang dari 8 apa harus sesistornya di ubah lagi hambatannya ?
    thanks..mohon di bles om

    Suka

    • ga juga, ga harus 8, 1 (1 rangkaian 4 led) juga bisa koq & ga perlu rubah nilai hambatan resistornya.. Tapi bukan berarti nilai hambatan resistor yang ada di artikel atas tidak bisa dirubah karena sistem kelistrikan motor yang MB punya belum tentu cocok dengan motor yang lain. biar kita tau nilai resistor yang tepat buat motor kita & resiko led rusak lebih banyak mending coba dulu 1 rangkaian 4 led seperti comment sebelumnya. Sebenarnya ada cara yang paling mudah seperti yang pernah dibahas di sini —> https://motorblitz.com/2015/09/12/rangkaian-sederhana-penstabil-arus-listrik-untuk-lampu-led-motor-2/

      Sayangnya MB sendiri belum sempat uji rangkaian tersebut & mungkin akan dibahas di artikel selanjutnya..

      Suka

  15. ribet, paket relay SPDT-12v beres..
    Pin COIL 1 di isi arus nagatif
    Pin COIL 2 di isi arus pisitif dari REM
    Pin COM di isi arus positif lampu senja
    Pin NC untuk arus lampu senja
    Pun NO untuk lampu REM
    jadi lampu yg menyala berbentuk swit (gantian) ga menyala bareng saat menginjak rem
    ngirit umur batre sedikit. tapi lumyan jg 1 aki bisa berumur masa pake 5th.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s