Beli motor bekas ah… bingung

Setelah lama menikmati hidup tanpa motor tiba2 my honey bunny sweetly pacarku bilang dia pingin aku punya motor… katanya daripada duit abis terus, nabung di atm susah mending mending beli motor?? Wah ide bagus tuh!

Kembali kenangan2 indah riding dulu bersliweran sampe ga bisa tidur, motor apa ya 10jtan?
liat2 di showroom mokas thunder 125 8jutaan, tapi ngedenger suara mesinya kok kasar ya… googling katanya sih gpp itu suara klep, ok bisa jadi pilihan sisanya 2jt kan lumayan bisa buat modif..

Maen ke showroom bajaj ada pulsar 180 baru 16jutaan & nanya2 lanjut nanya2 ke mba’nya katanya ada pulsar 180 seken 11jt.. tapi pas besoknya mo liat ga tau knapa ada aja halangan & dicancel akhirnya…

Ada jg yg nawarin tiger 2008 9jt tapi baut mesinnya ada yg ilang?! nohope….

Nyari di kaskus & cod sama yg punya scorpio 05 tapi harganya ga mau turun2 & liat kondisinya keliatan karat dimana-mana… padahal tinggal nambahin 700rb deal.

Ga kerasa udah sebulan lebih nyari motor ga dapet2, mulai galau takut duit kepake & akhirnya abis… sedih lah…

Akhirnya liat iklan di koran ada vixion 2010 & scorpio 2008 di salah satu sroom mokas langsung cabut walopun cuma liat doang coz kayanya harganya mahal kali….

Pas nyampe ternyata vixion udah laku yg ada tinggal scorpio, pas di denger suara mesin ga terlalu kasar kaya thunder, dicobain lancar & bodi mayan mulus… nanya harga brapa mas? 15jt… uft mahal amir…
udah males nawar coz kiran dapet 12 jt… kebetulan pas kesana sama babeh coz ga brani nyari sendiri pake motor ga punya sim… heeee…..akhirnya c babeh nego sama penjual & kaya pengen cepet2 deal, & akhirnya pio pun dibawa pulang dengan deal 14jt…(kurangnya bayar entar2 aja…)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s