Review oli motul gold di scorpio (riding cirebon-bandung)

Jadi pingin ganti oli motul karena penasaran banyak yg bilang di web oli motul bagus di scorpio. Setelah ngubek2 swalayan, shop&drive di kota cirebon nyari oli motul tetep ga ada.

 

Akhirnya ada toko oli yg lumayan cukup besar ngejual oli motul, sayangnya cuma ada oli motul gold 3100 w10-40 dan motul gold 3100 w15-50 dan akhirnya dipilih yang w15-50, karena baca2 mbah google mesin scorpio lebih cepet panas dan butuh oli yg lebih kental. Diliat-liat sempat ragu ngebeli oli tsb karena diliat stikernya mengelupas.

Namun setelah pemilik tokonya menjamin bila oli itu palsu uang dikembalikan akhirnya dibeli jg 2 botol, botol 1 liter 65rb.

Setelah sampai dirumah langsung dikuras oli yamalube gold di mesin scorpio walaupun pemakaian baru 700km-an, dimiring kanan kiri supaya oli bener2 terkuras. Setelah mur tutup oli di tutup oli langsung diisikan di mesin 1200 ml. kickstarter diselah dulu pelan2 agar oli tersebar di dalam mesin dan terakhir pencet tombol starter.

Mesin nyala ternyata mesin suaranya lebih halus & minim getar, penasaran tuas kopling ditarik ternyata lebih halus. yah memang scorpioku ini bermasalah koplingnya mungkin, namun sekarang berbedaanya ga terlalu kentara. setelah mesin agak panas langsung tancap, perpindahan gigi lancar halus tanpa bunyi2an. RPM bawah menengah tinggi enteng, gesekan piston dengan silinder mesin seperti licin banget sehingga gejala mesin nahanย  yang dulu dialamin sebelumnya hampir ga kerasa.

namun setelah jalan sekitar 80km dengan kondisi macet dan stop & go di lampu merah gejala mesin nahan dan bunyi2an sewaktu pindah gigi mulai terdengar.

Besoknya mesin dinyalain ternyata suara mesin yg halus tidak terdengar lagi.

Tiga hari kemudian (kilometer 200) motor riding dr cirebon ke bandung, performa oli motul sepertinya 10% diatas oli yamalube gold. untuk kopling tetep kasar walaupun tidak sekasar yamalube gold. untuk akselerasi lumayan dan speed sekitar 110 mesin terasa bergetar. lumayan tersiksa perjalanan crb-bdg karena setelah masuk kadipaten jalanan banyak yg rusak lubang2 dan bergelombang. lewat cadas pangeran ternyata hujan gerimis, dan anehnya performa mesin lebih jos tarikannya, sampe2 ga keliatan ada lubang lumayan jero karena pandangan tertutup truk di depan dan lubang tergenang air. duk! duk! dan rider sebelah pun ikut nyengir…

Esok hari setelah sampai di bandung mampir ke borma swalayan, ternyata disana banyak oli. oli apa aja ada termasuk motul ester( ga promosi). karena curiga oli motul yg di beli di cirebon kadaluarsa akhirnya tetep beli oli motul gold 3100 w15-50 ๐Ÿ˜€

Kemasan lama & baru aga beda tutupnya, yg lama lebih ceper. tapi bisa jadi karena botol yg lama 1 liter dan yang baru 0,8 liter. Namun rasanya tetep sama, pertama ganti mesin halus, enak dipake, namun setelah jalan ketemu macet (bandung macet banget bro), gejalanya hampir sama dengan sebelumnya.

Review berdasarkan pengalaman dan tanpa membuat oli ini superior, oli ini lumayan untuk jarak jauh..

Iklan

13 pemikiran pada “Review oli motul gold di scorpio (riding cirebon-bandung)

  1. Ping balik: Perempatan jalan tanpa lampu merah, mungkinkah? | THEPIOZ

  2. Klo sy pkai UNIOIL SAE 20W 50 API SJ utk Pio sy, sblm ny sy blm mnmukn oli yg trsa enak buat Pio sy, sy coba brbgai merk a/l : ( sh**l adv ax5 dan ax7,castr*l pwr 1,prtmn endro 4t rcg,reps*l mto spr,dur*n ) dari brbgai merk tsb,sy blm mnmkn oli yg pas buat Pio,dari 3 merk prtama kndala ny sae tdk sesuai jd tkut tdk max dlm prlindungn msin,ada yg sae sdh mndkati yg di srnkn pabrik tapi mesin jd cpt pnas dan kasar,yg ax5 malah mnral oil smntr yg di sarankan s sntts,merk yg trkhir tdk ada JASO ny,mungkn utk msn dg type kopling kering,smp akhr ny kmbli ke oli stndrd,tp lg2 prforma kurng sip,akhrny pas mw prjlnan yg agak jauh Medan – Aceh Utara sy gnti oli lama dg UNIOIL kluaran baru,yg ini sdh API SJ ( yg lama API SF ) stlh sy gnt oli,Pio sy hdpkn dg sblm ny di engkol pln2,stlh msin panas sya jln pln2 stlh 1/4 pjlnan dan sy rasa oli sdh mlumasi smua bagian,sy tmbh kcptn smp rata2 100 km/h,stlh 1/2 pjlnan sy isi bensin dan istrht sjnak,dari itu saja sdh nampak,slm pjlnan : tarikan enteng,pindh gigi halus,suara msin jg halus,. Stlh itu sy ljt lg jln smp ke Aceh Utara lalu stlh smp rmh lngsun tdor ( capex ) keesokn harinya sy pnasrn lg dg tu oli,sy coba pnskn Pio di pagi hari,,,dg choke,,stlh pnas sy pkai putar2 di kota,,,anehny,wlo sdh dpkai jln lumayan jauh,nih oli masih spt wktu prtm sy isikan ke Pio,,,dan stlh 1 minggu kmudian kondisi oli pun masih bagus,,,hanya wrna brubah mkin gelap,,tp sy coba pkai smp 1 bulan dan oli jg msih lumayan bagus,tp krn memang sdh rutinitas sy gnt oli 1 bln 1 x,maka sy gnti oli,,,dan sy putuskn utk slalu pkai UNIOIL SAE 20W 50 API SJ ini,utk harian ok utk jarak jauh jg ok,,,salam Pio riders,,,,

    Suka

  3. Ping balik: Perbandingan oli motul gold dan motul ester w15-50 di scorpio | THEPIOZ

  4. sbnernya yamalube itu jg bagus udah JASO SL bro… top1, shell, sm castrol aja mash JASO SJ..?
    ane sih setia sm yamalube dan gak ada tuh keluhan kasar dan overneat, pernah selingkuh dg top1 mesin slip over rev melulu mesin teriak tp gak lari, mungkin molibdenumnya top 1 gak cocok dg material koplingnya yamaha scorpio, tp sltah kmbali ke yamalube jd normal lg deh…

    Suka

  5. Emg bener masbro se-jelek2nya oli standar pabrik ga akan ngerusak mesin, tapi sayangnya pas dipake di pio saya kopling sering selip, tapi memang ga aneh juga karena memang pio saya bermasalah koplingnya… pengennya sih dibenerin sekalian turun mesin cuma duit blm kumpul…:mrgreen: mau ga mau nyari oli yg agak cocok… thanks udah mampir ya bro… ๐Ÿ™‚

    Suka

  6. salam Pio riders,, gan,, sebelumnya pio ane juga pake motul,, trus ane ganti pake t.p 1,, tapi mesin jadi brisik banget gan,, balik lg deh ke motul hehe,, ngomong2 borma mana tuh gan,, ane juga di bdg

    Suka

  7. kalo ane makenya motul ester 5100 sae w10-40 dr pertama beli motor selain tarikan kenceng meain halus dah gitu bikin mesin awet dah 7 tahun belom ada yg digganti dalemannya padahal sering dipake rpm tinggi terus

    Suka

  8. Ping balik: Inikah versi luar oli Yamalube Supersport ? | MOTORBLITZ

  9. Ping balik: Motul rilis oli terbaru Motul 3000 Plus 4T, inikah tandingan Yamalube Super Sport? | MOTORBLITZ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s