New Honda CBR150R ganti ban belakang ukuran 140/70 mentok spakbor kolong?

20141023_074914

 

Ternyata Photo gallery New Honda CBR150R yang sempat MB tampilkan kemarin – kemarin sebenarnya ada part yang sudah dimodifikasi, part atau bagian yang sudah dimodikasi itu adalah kedua roda Honda CBR150R ini sudah diganti dengan ban yang lebih besar. Ban belakang standar Honda CBR150R merk IRC Road Winner yang ukurannya 130/70-17 diganti dengan merk yang sama dengan ukuran 140/70-17, sedangkan ban depan standar Honda CBR150R merk IRC Road Winner yang ukurannya 100/70-17 diganti juga dengan merk yang sama dengan ukuran 110/70-17. Walaupun penggantian ban ini masih dalam batas toleransi yang dianjurkan namun ternyata bagian atas spakboard kolong Honda CBR150R ini menyentuh ban belakang.

new cbr150 indonesia rear tire 14020141023_074940

 

Karena ban belakang Honda CBR150R ini mentok dengan spakbor kolong mau gak mau ujung spakbor kolong Honda CBR150R ini harus dipotong seperti photo dibawah. Sayang sebenarnya, karena untuk part spakbor kolong Honda CBR150R ini masih belum tersedia dipasaran, sebenarnya ada juga spakbor variasi Honda CBR150R tapi harganya termasuk mahal kurang lebih 450 ribu.

spakbor kolong ori cbr150r lokal

 

Tapi selain dipotong ada juga solusi lain, caranya tempatkan as roda belakang tepat di tengah swing arm atau bahasa lainnya sih dimundurin dikit as roda belakangnya. Sayangnya kalau dimundurin pasti rantai juga mentok terlalu kencang, Solusinya harus ditambah 2 mata rantainya.

tarik as roda belakang

 

Tapi kalau dipikir – pikir tambah mata rantai juga sepertinya kurang safety, ganti rantai utuh yang lebih panjang juga termasuk mahal, mending ganti spakbor variasi..

Tapi tunggu dulu ada juga cara lain yaitu dengan majukan spakbor sekitar setengah centimeter ke depan. Caranya buat lubang baru sekitar lubang baut kanan dan kiri di spakbor kolong, tempatkan baut di lubang yang baru tadi dan lubang yang asli tutup dengan skotlet, mungkin urutan caranya seperti ini :

solusi spakboard  kolong mentok

 

Cuma masalahnya dudukan swing arm dekat monoshock bisa jadi mentok dengan dudukan baut spakbor kolong, cara paling gampang potong dudukan di spakbor secara horozontal dan ganti mur dengan kawat tis.. mrgreen

Cara lain tanpa memotong atau melubangi spakbor kolong mau gak mau dudukan yang di swing arm yang harus dimodif, bisa ditambahkan dudukan baru dengan cara di-las atau ditambahkan dengan plat – plat besi, tapi tentunya cara ini juga gak mudah..rolleyes

 

Iklan

27 pemikiran pada “New Honda CBR150R ganti ban belakang ukuran 140/70 mentok spakbor kolong?

  1. Ping balik: Kekurangan dan kelebihan CBR150R versi lokal. | MOTORBLITZ

  2. Aku pake ban Metzeler ME Speed dpn 110/70 belakang 140/70 fine” aja gak mentok tuh. Temen pake ban belakang CST 140/70 juga aman. Sudah 4 bulan buat turing.

    Suka

    • Saya punya New CB150R dengan ban standarnya 130/70 belakang dan 100/80 depan. Dan sekarang saya ganti ban lebar jadi 140/60 belakang dan 110/60 depan. Menrut saya dengan ukuran ban segini lebih bagus karena motor jadi agak pendek, jadi buat menikung lebih aman.

      Suka

  3. solusi 1:
    manjangin rantai pake 128 mata, harga 150rb merk DID. Aku udah pake bro, aman aja buat touring 900++ km, beli yg heavy duty buat CBR150R cbu. As roda belakang jadi lebih mundur tp masih ada ruang buat ngencengin kalo kendor.
    solusi 2:
    pasang spakbor kolong Byson, harga 31rb pesen di dealer Yamaha. Masangnya ga banyak ubahan kok. Bikin lobang baru aja di spakbornya biar pas ama bautnya CBR.

    Suka

  4. Ping balik: HONDA CBR 150 R | ikhtiarprasetiyono14

  5. Ping balik: Kelebihan dan Kekurangan Honda CBR – Berita Ter-Update Sepeda Motor Honda

  6. Sob mau tanya untuk cbr 150 ban kl ban belakang uk 130/70 diganti ukuran 140/70 apa bannya ndak saling geser sama rantai…trims sob

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s