Pingin beli motor Honda yang baru tapi ganti warna dulu..?

honda painting shop

 

Pingin beli motor Honda baru kaya Honda BeAT esP atau Honda BeAT POP esP tapi ganti warna dulu? Mungkin kalau Bro & Sis melihat gambar – gambar Honda BeAT esP yang pernah MB tulis di sini dan Honda BeAT POP esP di sini muncul pertanyaan seperti tadi.

Sebenarnya bisa saja Bro Sis, karena Honda memang sudah menyediakan tempat untuk mengganti warna – warna motor Honda yang Bro & Sis miliki sesuai dengan selera kita, tempat ini disebut Honda Painting Shop (HPS). Di HPS ini kita bisa memilih warna – warna sesuai dengan keinginan kita seperti ini :

pilih warna honda paint shop

Kita juga bisa memilih bagian – bagian di motor yang perlu dicat dengan warna yang berbeda.

pilih bagian warna honda paint shop

 

Di HPS proses painting dilakukan secara profesional sesuai standar pabrik :

flow-proses-pengecatan-honda-painting-shop proses honda painting shop

 

Proses painting ini butuh waktu sekitar satu bulan. Untuk biayanya, motor jenis matic atau bebek kisaran harganya Rp 3,2 juta dan untuk motor sport Rp 3,5 juta. Honda Painting Shop juga kemungkinan bekerja sama dengan Dealer Ahass Honda tertentu. Jika memang Bro & Sis ingin membeli motor baru dengan warna costum bisa konsultasi terlebih dahulu dengan Dealer Ahass Honda di kota Bro & Sis, atau bisa langsung kontak Honda Painting Shop dengan alamat sebagai berikut :

lokasi-honda-painting-shop lokasi-honda-painting-shop-1 lokasi-honda-painting-shop-2lokasi-honda-painting-shop-3lokasi-honda-painting-shop-4lokasi-honda-painting-shop-5lokasi-honda-painting-shop-6

tempat honda paint shop

 

Oiya, ada juga videonya ni.. —> https://www.youtube.com/watch?v=Yk299hi1hQ4

 

 

Image credit & referensi tulisan :
-http://www.welovehonda.com/painting-shop
-http://motor.otomotifnet.com/read/2013/06/12/341670/372/22/Warna-Warnikan-Motor-Kesayangan-di-PRJ-2013

Iklan

2 pemikiran pada “Pingin beli motor Honda yang baru tapi ganti warna dulu..?

  1. Ping balik: Warna hijau, kuning, orange, biru, ungu, pink New Honda Vario 125 dan vario 150 eSP, pas banget buat selvie. | MOTORBLITZ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.