Sang baby M1 akan segera lahir.

Gambar

Woi..buka dong..! buka dikit aja.. asal kelihatan headlampnya aja gitu.. Ni “teaser pic” di situs iwantyamahar25.com bener-bener ngeledek nih…

Sayangnya dari tadi teriak-teriak ga ada yang bukain.. confused

Tapi kalau TP nilai dari situs ini terkesan Yamaha sudah mempersiapkan lahirnya si baby M1 ini. Strategi inden juga cukup efektif menarik konsumen, terbukti 1500 unit Yamaha r15 habis terpesan. Tapi entahlah TP sedikit ragu dengan Yamaha R25, strategi inden untuk Yamaha R25 bisa jadi bumerang jika konsumen yang memesan Yamaha r25 ini kurang dari target. Alasannya masalah tampang Yamaha R25 ini terutama headlamp yang sedikit nyeleneh untuk sebagian orang. Kasusnya mirip waktu pertama kali tampang Honda CBR muncul, banyak juga yang merasa gak sreg dengan desain knalpotnya karena sering dibandingkan dengan motor sport fairing yang lahir sebelumnya yaitu ninja 250. Yup.. Desain Ninja emang eyes-catching sejak lahir, imej ninja 250 sebagai motor sport sudah melekat jauh sebelumnya untuk sebagian orang. Inilah tantangan untuk Yamaha R25 & CBR 250R. desain motor yang menganut konsep futuristik atau desain yang selangkah didepan pun belum tentu bisa mengalahkan Ninja termasuk Yamaha R25. TP sendiri sebenarnya bingung dengan tampang Yamaha R25 ini, dilihat dari sudut-sudut tertentu terkesan garang namun dilihat dari sudut yang lain malah terkesan wagu. Last yang jadi pertanyaan benarkah tampang Yamaha R25 benar seperti waktu Yamaha R25 test ride? atau jangan-jangan cuma kejutan.. Kita panteng aja situs iwantyamahar25.com ini, yang pasti tanggal 20 mei 2014 saat inden Yamaha R25 dibuka tampang baby M1 ini pasti terlihat jelas.

r25 thepioz

 

 

Sumber gambar:

-Gambar pertama diunduh dari iwantyamahar25.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s