Mobil hello kitty siapa yang punya?

stiker hello kitty pintu mobil

 

Melihat penampakan mobil hello kitty kadang bikin penasaran, buat cowok kadang mikir.. Yang punyanya pasti cewek, cantik kali ya..apa mobilnya yang cute se-cute dirinya..apa dia masih sekolah, kuliah, atau udah kerja ya.. Masih jomblo apa single? atau jangan-jangan single Parent??

Sebenarnya bukan hanya cowo yang penasaran cewe juga, tapi kalau cewe biasanya penasaran pingin liat gambarnya dari dekat & kepingin photo-photo bareng dengan mobil hello kitty.

hellokitty hello kitty mobil

 

BTW modifikasi mobil hello kitty ini ternyata simpel gak perlu dicat airbrush atau dibuat manual dengan skotlet karena sudah ada accessories sticker yang bergambar hello kitty. Ukurannya & harganya pun bermacam-macam tergantung besar & kecilnya, misalnya untuk full body seperti ini harganya sekitar 250 ribu.

Suzuki-Swift-font-b-VW-b-font-Polo-Toyota-Hyundai-KIA-PVC-hello-kitty-car-body

 

Bisa juga beli satuan, jadi misalnya Bro & Sis beli dulu satu stiker besar seharga 50-100 ribu, terus tinggal beli lagi stiker printilannya misalnya tulisan hello kitty, stiker kecil berbentuk bintang, kupu-kupu, atau bunga untuk variasi lainya.

63a6f9adcf0483225f09c1909d20330b_Image00001Hello Kitty piccantocar mobil  vw kodok Hello Kitty

 

Modif dengan satu stiker juga oke kok :

$T2eC16ZHJIIE9qTYLSssBRVKuOo1Dg~~60_35Honda Jazz Hello Kitty

Hello Kitty  ngintip

 

Setelah stiker utama terpasang, baru kita pikirin stiker printilannya.. biggrin.

O iya, kalau ngomongin stiker printilan gak keitung jumlahnya banyak banget bentuknya.

Stiker-besar hello kitty  P x L  90cm x 13 cm 75 ribucar mobil piccanto Hello Kitty contohhk-2

spion Hello Kitty (2)car mobil piccanto Hello Kitty handel   car mobil piccanto Hello Kitty lampustiker-spion Hello Kitty car Hello Kitty fck Hello-Kitty-Mirror-Sticker

 

Variasi lainnya juga banyak, misalnya tutup baut plat nomer & knalpot :

Emblem-Baut 35 ribu knalpot hello kitty

 

Gak jarang banyak juga pemilik mobil hello kitty memodifikasi mobilnya full seperti ini sampai dalemannya juga :

Hello Kitty window car Mobil hello kitty with nice girl

 

Gimana Bro & Sis..cantik kan?

Ni buat cowok kalau ceweknya atau pasangannya suka dengan segala sesuatu dengan hello kitty, bisa kasih surprise dengan memasang stiker hello kitty di mobilnya. Pasangnya jangan diem2 bawa mobilnya ke tukang skotlet, seenggaknya izin dulu ke dia atau pasang di hadapan dia biar lebik oke. Caranya?

Gampang.. tinggal liat gambar dibawah.. mrgreen :

cara pasang stiker mobil

 

Atau bisa juga liat di video ini :

 

https://m.youtube.com/watch?v=bRkURz3GrDQ

 

 

Tambahan contoh gambar-gambar mobil yang sudah dipasang stiker hello kitty :

vw Hello Kitty stiker-hello-kitty-untuk-mobil-300x225 piccanto Hello Kitty car mobil Hello Kitty car mobil piccanto Hello Kittyhummer Hello Kitty

 

Kayanya terlalu berat kebanyakan gambar nih, buat galeri gambar lengkapnya Brosis liat disini aja ya… —-> https://motorblitz.com/?attachment_id=6176#main

 

hello kitty peace

 

 

 

 

 

Referensi tulisan & sumber gambar  :

-http://tokohellokitty.com/category/aksesoris-car/

-http://www.stikermobilbandung.com/tag/stiker-mobil-hello-kitty/

-http://ekafikry.blogspot.com

-ebay.com

-aliexpress.com

-http://sgkiaclub.proboards.com/thread/6860

-hellosashiachi.com

 

 

Iklan

Satu pemikiran pada “Mobil hello kitty siapa yang punya?

  1. Ping balik: Modif skotlet hello kitty bikin motor tambah pretty. | MOTORBLITZ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s