Paket Bore-up Yamaha Byson 200cc tembus 22 DK?

Bore-up Yamaha Byson 200cc tembus 22 DK

 

Banyak pemilik sepeda motor ingin performa mesin motornya lebih maksimal daripada standar. Salah satunya pemilik Yamaha Byson keluaran 2011 dari Ciputat, Tangerang ini. Dia mempercayakan kuda besi tunggangannya pada Choky salah satu mekanik andalan bengkel modifikasi KM untuk di boreup jadi 200cc. Menariknya proses boreup Yamaha Byson ini sudah ada paketnya, jadi tinggal pasang plug & play tidak perlu ke tukang bubut.

Memang sudah banyak paket bore up Yamaha Byson yang dijual di pasaran dengan berbagai merk. Untuk paket boreup Yamaha Byson 2011 ini bisa di tebus dengan harga 1.5 juta yang terdiri dari :

1. Blok silinder mesin 200cc, blok silinder ini menganut kompresi tinggi sebesar 11.5 : 1 yang pastinya BBM harus pertamax plus.Tidak lupa diameter piston diperlebar menjadi 66 mm.

Paket bore up byson 66mm

 

2. Selain itu noken as pun diganti dengan noken as merk 4Speed dengan 260 derajat untuk durasinya :

bore up byson (2)

3. Terakhir untuk paket bore up ini dilengkapi karburator Keihin PE 28 dengan kombinasi spuyer 120/45 :

keihin pe 28 byson

 

Untuk memaksimalkan dan mengimbangi paket bore up tadi saluran pemasukan dan pengeluaran di silinder pun perlu di porting polish agar penyaluran BBM dan gas buang lebih lancar, untuk urusan gas buang knalpot juga perlu diganti dengan knalpot DBS. Selain itu untuk memaksimalkan pengapian diserahkan pada CDI BRT dan untuk mengimbangi semuanya agar tenaga tersalurkan dengan baik rumah kopling diganti dengan rumah kopling 6 per. O iya, agar mesin tidak over heat sebuah oil cooler diaplikasikan di mesin Yamaha Byson ini.

Hasilnya setelah semuanya diaplikasikan Okky pemilik Yamaha Byson yang mempunyai berat badan 100 kg berhasil meraih top speed 130 Km/jam dari biasanya hanya 100 Km/jam. Tidak puas dengan hasil tersebut power Yamaha Byson terebut diuji juga diatas mesin Dynojet  bengkel Ultraspeed Racing dan terlihat hasilnya power mesin Yamaha Byson 2011 yang tadinya hanya 11 DK dengan torsi 12 Nm meningkat drastis menjadi 19,87 dk/9.200 rpm dan torsi 18,1 Nm/6.700 rpm.

Dilihat dari dynojet tersebut, output power mesin Bison standar dari 11 DK dan setelah bore-up 20 DK (19,87 DK) on the wheel, bisa disimpulkan mesin standar Byson 14 DK on the crank setelah setelah bore-up 200cc powernya menjadi 22 DK on the crank..rolleyes?

 

Last ini dia total biaya atau harga dari paket bore-up Yamaha Byson 200cc :

harga paket boreup byson 200cc

Byson boreup 225

 

Byson boreup 225cc…eek?

 

 

 

Image credits & referensi tulisan :

-http://motor.otomotifnet.com/read/2014/03/25/348196/211/27/Bore-Up-Yamaha-Byson-Nggak-Ekstrim-Tapi-Nggak-Ngoyo-Lagi

-m.facebook.com/groups/411781358929926

Iklan

9 pemikiran pada “Paket Bore-up Yamaha Byson 200cc tembus 22 DK?

  1. Ping balik: Unik, Byson pakai ban tipis dan ban ukuran kecil. | MOTORBLITZ

  2. Pernah pasang kawahara bore up kit ini. tapi ga pake oil cooler. alhasil, mesin cepet kepanasan deh. tapi emang ajib banget. bahan bakarnya ga nahan.. oktan tinggi dan boros banget. agak kurang sepadan. dibanding motor 1 silinder 200cc lainnya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s