Penyebab roda belakang motor geal-geol, oleng, goyang tidak stabil.

laher arm

 

Ada kalanya ketika lewat garis putus-putus di tengah jalan raya roda belakang motor berasa oleng geal-geol atau terasa tidak stabil. Mungkin Bro & Sis pernah merasakannya sama seperti yang dialami oleh MB sendiri beberapa bulan yang lalu, gejala pertama kali gak terlalu berasa tapi lama-kelamaan olengnya sepertinya semakin parah. Sempat kepikiran buat masuk bengkel tapi kayanya masalahnya complicated nih.. Sebenarnya apa sih penyebab roda belakang motor terasa geal-geol, oleng, atau gak stabil?

arm motor

 

Penyebab roda belakang motor terasa geal-geol, oleng, atau gak stabil bisa jadi karena faktor usia motor yang lebih dari lima tahun, sama dengan motor kalajengking piaraan MB keluaran 2008 ini. Namun untuk memastikan apa sebenarnya penyebab motor goyang, oleng, atau tidak stabil ini pertama kita periksa dulu motornya, motor di-standar tengah & kita duduk di sebelah kiri motor menghadap ke rantai roda belakang, terus coba goyang-goyang roda belakang ke depan ke belakang. Kalau misalnya roda terasa goyang sedangkan bodi motor tetap berarti ada masalah di swing arm atau lengan ayunnya, tepatnya di bearing/laher dan bos swing arm.

mur baut arm

 

Seperti yang terlihat di gambar atas untuk membongkar swing arm ini kita harus membuka dulu mur/baut swing arm. OK langsung saja kita bongkar, tenang aja urusan bongkar-membongkar MB rada jago tapi gak tau juga kalau masangnya, gpp nekat dikit Bro & Sis siapin dulu alat-alatnya :

kunci sok kunci ring ring kunci pas

 

Di gambar atas terlihat yang paling kanan namanya kunci pas nomor 19, di tengah kunci Inggris, dan di kiri kunci sock nomor 17, 18, 19.

Kepala kunci sock

 

Selain berguna untuk membuka mur/baut swing arm kepala kunci shock nomor 17, 19 juga berguna untuk membuka mur/baut as roda, membuka mur/baut bagian conrod, arm relay juga shockbreaker yang letaknya tidak terjangkau dengan kunci pas.

BAUD Shock & conrod

 

Sedangkan kepala kunci sock nomer 18 berguna untuk membuka busi. BTW kunci sock tadi MB beli dadakan sebagian, kalau misalnya Bro & Sis sudah punya kunci sock seperti ini malah lebih bagus :

tool

 

Sebelum melepas swing arm terlebih dahulu harus melepas baut/mur penghubung antara shockbraker dan conrod juga baut/mur penghubung antara arm relay dan conrod. Nah setelah berhasil di bongkar kita periksa bagian bearing/bos swing arm :

bearing arm hancur

 

Weh butek amat ya coba copot karet pelindung rantai & bersihkan dengan oli semprot WD40.

bearing arm 6

 

Ternyata bearing bambu di arm ini sudah hancur karena karat, yang harusnya seperti ini :

bearing HK1412

Bearing Bambu Baru

 

 

Karena karat dan tekanan terus-menerus dari rantai akhirnya jadi seperti ini :

bearing bambu

Bearing Bambu Rusak

 

 

Dilihat dari besi bagian tengah atau bos arm juga terkikis :

Bos arm

 

 

Gak cukup sampai di situ masalah lain pun muncul, ternyata pelindung bearing bambu masih melekat di swing arm :

bearing bambu2

Pelindung bearing

 

Gimana ya caranya mengatasi masalah-masalah tadi? Nanti kita bahas lagi di artikel selanjutnya Bro & Sis…

 

Bersambung di sini .. mrgreen

Iklan

11 pemikiran pada “Penyebab roda belakang motor geal-geol, oleng, goyang tidak stabil.

  1. Ping balik: Memperbaiki roda belakang motor geal-geol, oleng, goyang tidak stabil. | MOTORBLITZ

  2. Ping balik: Review velg Axio, ban FDR Blaze, dan Zeneos ZN 62 kok gini ya.. | MOTORBLITZ

  3. Gan ane mau nanya nih , ane punya motor vario 125 iss 2015 tapi pas jalan ban belakang terasa banget goyang (naik-turun) pas ane ke bengkel katanya velg tapi velg masih bagus cvt sama daleman nya juga masih bagus , minta sarannya gan udah 2 bulan masalahnya tapi gaada yg tau

    Suka

      • Gan saya ganti ban luar karena ban luar yg sebelumnya pecah
        Tapi saya beli yg bekas,saya cek tidak ada kerusakan
        Setelah saya kendarai ban belakangnya oleng
        Terus saya tanya ke bengkel,katanya ini ban nya emang gini klo bekas banyak org yg ganti ban luar ini padahal masih bagus,alasannya karena tadi yaitu oleng
        Apakah itu masuk akal? Atau ada penjelasan lain?
        Terima kasih

        Suka

  4. Min nvl ane kalo lewat jalan aspal ada pasir rasanya seperti mau terglincir sama lewat garis jalan terus sisa kotoran di jalan biasanya pas ditengah ban belakang, tapi kok ban belakang nvl ane agak kekiri. Gimana min solusinya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s