Yamaha R25 illustration competition winners.

ilustrasi-1

 

Bro & Sis mungkin sudah mengetahui Yamaha mengadakan lomba ilustrasi Yamaha R25. Lomba yang diadakan dari taangal 1 Juni – 31 Agustus 2014 ini di ikuti banyak peserta. Pemenang pertama lomba ini mendapatkan 1 unit Apple IMAC 21 inch, hadiah kedua 2 buah Macbook air 13 inch untuk 2 pemenang, hadiah ketiga sebuah Ipad mini Wifi & inilah para pemenang lomba ilustrasi Yamaha R25 :

1. Aditya W, judul : Ride to Winning.

83design revised copy 5

 

2.a. Dhedy Arwanto, Judul : Red Diablo.

71r25

 

 

2.b. Catur Dananto, Judul : Ksatria Muda.

56KHSATRIA

 

 

3. Amirul haq, Judul : Fight with Speed.

86fightwithspeed

 

 

CONGRATULATIONS!

Bxp6digIEAAkCDZ

Haduh.. kok gue gak menang sih… rolleyes

 

 

Seperti yang terlihat di situs sketchr25.com hampir 100 gambar dilombakan, mendekati batas waktu deadline karya-karya peserta semakin bagus, semakin nyata hampir mendekati gambar real, ini beberapa contohnya :

17yamaha speed finishing s 23YZF R25 Design 49yusakagustinus-02 86R25-burn my spirit 96Yamaha R25 nyalip kereta 145 - Copyr25_REV

 

Namun tanpa disadari peserta sebenarnya ini adalah lomba sketch atau sketsa ilustrasi, yang dinilai mungkin ide kreatifnya walaupun tidak nampak seperti photo real seperti gambar contoh paling atas.

 

Tapi ada juga sih yang iseng – iseng memasukan photo motor merk lain :

canda 2

 

Canda nih.. lol

 

Hasil akhir penilaian juga ditentukan dengan menyerahkan bahan – bahan aslinya seperti file photoshopnya, A.illustrator, atau aplikasi lainnya. Jadi seminggu sebelum para pemenang diputuskan peserta harus menyerahkan file – file tersebut melalui email.

IMHO sebenarnya lomba – lomba seperti ini harus sering diadakan untuk merangsang kreatifitas generasi muda, misalnya lomba desain sketsa sebuah motor. MB yakin banyak generasi muda mempunyai segudang ide dalam menggambar.

O iya btw ada juga lomba lain loh —> yamaharblog.com

Batas waktu sampai 31 September 2014, gimana.. mo ikutan.. eek?

 

Iklan

2 pemikiran pada “Yamaha R25 illustration competition winners.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s