Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 28 Januari 2015 di kota Madrid Spanyol Yamaha Movistar Team sukses merilis Yamaha YZR-M1 Livery MotoGP terbaru 2015. Perbedaan penampilan yang dominan dibanding dengan versi tahun lalu, Yamaha YZR-M1 Livery MotoGP 2015 ini terletak pada logo “M” yang lebih besar.
Disektor mesin Yamaha YZR-M1 Livery MotoGP 2015 masih mengusung mesin sebesar 1000cc dengan 4 silinder segaris dilengkapi “crossplane crankshaft” yang dapat mengeluarkan power lebih dari 240 HP (176KW). Selain itu ban menggunakan ban merk “Brightstone” dan secara keseluruhan berat Yamaha YZR-M1 Livery MotoGP 2015 ini sebesar 158kg yang disinyalir dapat menyentuh top speed hingga 330 KMPH.
BTW Yamaha juga telah menyempurnakan sistem Seamless Gearbox YZR-M1 Livery MotoGP 2015 yang digadang – gadang akan lebih kompetitif pada saat gelaran MotoGP tanggal 29 Maret 2015 nanti. Last ini dia beberapa photo galeri dari New Yamaha YZR-M1 Livery MotoGP 2015 :
Image Credits & reference :
-http://www.yamahamotogp.com/
-twitter @yamahaindonesia
nice info mas… jadi tahu nih spesifikasi nya motor bang rosi. jos
SukaSuka
siipp…
SukaSuka
Ping balik: Losail Qatar 2015 MotoGP duel Yamaha dan Ducati. | MOTORBLITZ
Ping balik: MotoGP 2015 Argentina, detail insiden Marquez crash, Marquez akan membalasnya? | MOTORBLITZ
Ping balik: Hasil race MotoGP Jerez 2015, Lorenzo kembali bertaji. | MOTORBLITZ
Ping balik: Hasil race MotoGP Le Mans 2015, Duo Yamaha Kembali beraksi. | MOTORBLITZ
Ping balik: Photo, spesifikasi, dan perbedaan New YZR-M1 Yamaha Movistar Livery MotoGP 2016. | MOTORBLITZ